运动补水也要天然,你真的会健康补水吗?

浏览量:26 次
运动补水也要天然,你真的会健康补水吗?

无论是健身房,还是大型运动健身派对,只要是与运动健身相关的地方,几乎都有看到Vita Coco的身影,甚至很多运动饮料的恩宠都被Vita Coco抢走了,为什么所有健身达人都喜欢这款饮品呢?


现在问一个爱运动的小伙伴运动补水喝什么的问题,估计没有人再喝纯净水或者碳酸饮料了,取而代之的各种运动型或者功能型饮料。其实大量运动后,人体内流失的不仅是水分更多的是电解质,尤其是钾、钠的流失,较轻的产生严重疲乏感,稍重会导致抽筋的情况,严重的化会出现脱水,所以运动补水饮品一定要含有大量矿物质和维生素的,才能迅速补充水分和电解质。


众所周知,大部分运动饮料的卖点都以是“独家的科学配比”来解决运动补水补体能的作用。如:低渗透压饮料含有的盐和糖浓度低于人体,一般不含电解质,适合在运动中快速补充水分;等渗透压饮料适合在大多数运动中饮用,主要为身体补充能量和矿物质,它所含的盐分、糖分和人体体液相似,水分和电解质极易被吸收。高渗透压饮料盐和糖的浓度均高于人体,可以补充人体流失的碳水化合物。但高渗饮料不利于快速补充水分,且从胃部排空慢,建议运动休息一段时间过后再饮用。相比而言,Vita Coco椰子水是真正的天然健康的饮品,直接取自新鲜的天然青椰子,从采摘到灌装不超过72小时,锁住椰子水的水分和营养。椰子水富含大量电解质,浓度与人体体液极其相似,可谓是运动补水补充电解质的绝佳选择。


单拿钾元素来说,每份100ml唯他可可椰子水能大约能提供176mg的钾,而领先的运动型饮料100ml仅能提供13mg。钾离子参与调节细胞内液渗透压和酸碱平衡的调节,起到维持神经和肌肉正常功能的作用,椰子水中的钾离子能在运动后补充大量身体所需的钾元素,减少疲劳无力感及抽筋的现象。


除了有非常优秀的运动补水效果,Vita Coco的热量很低能保证运动效果,总糖只有2.14%,热量只有13.62千卡/100ml。举个例子来说,一杯8盎司不加糖的椰子水大约有40卡路里的热量,9克的糖分;而同等分量的佳得乐却有约50卡路里的热量和14克的糖分。除了低热量之外,Vita Coco无脂肪无胆固醇,饮用之后也不会给身体产生额外的负担。所以对于希望通过运动来减肥的小伙伴来说,椰子水作为运动补水补充电解质,是最好不过的选择了。


运动补水不仅要有效,保持身体的天然健康同样重要,取自天然青椰子的唯他可可椰子水不仅深受健身达人的宠爱,办公室、餐桌上、健身房、瑜伽室等日常生活中也都随处可见唯他可可椰子水的身影,随时随地一口,帮助身体快速有效补水,享受天然健康的生活!
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 运动补水也要天然,你真的会健康补水吗?