人体健康与净水器有什么不为人知的秘密 朴槿惠访问朝鲜

浏览量:11 次
人体健康与净水器有什么不为人知的秘密 朴槿惠访问朝鲜

现在的生活中污染越来越严重了,土质污染,大气污染,水污染等正在充斥着我们的生活,水是生命之源,是身体健康的根本,那么在如今的社会如何才能喝到健康的水是一个严重的问题,净水器的出现使人们的生活出现了转机,下面我们就来讨论讨论净水器那些不为人知的秘密。

水对人体的重要性不言而喻,现在人们也开始关注水源,以前人们对自来水很放心,后来否定了它用上了桶装水,当桶装水接二连三出现这样那样的问题时人们把目光投向了实惠有用的净水器,净水器的诞生给人们的用水带来了福音。

水污染促使净水器应运而生

水污染问题促使人们健康意识不断提高,净水器应运而生,受到人们的普遍关注。那净水器真的有用吗?

眼下,城市用水基本都采用自来水,自来水经氯气消毒、杀菌等多重水处理,能够杀灭病毒、细菌,可以达到合格饮用的标准,但无法去除水垢、重金属、挥发性物质等,并且病毒和细菌也仍然存在;自来水经氯气杀毒后,仍然有余氯存在。因此如果想喝到进一步净化的水,净水器就能派上一定用场,但关键是必须选用品质有保证的合格净水产品。

那净水器的工作原理多是通过各种滤芯(例如PP棉、活性炭、反渗透膜等),将水一层层净化,达到去除杂质的目的。自来水一次通过PP棉滤芯、颗粒活性炭滤芯、PP棉滤芯、反渗透滤芯和后置活性炭滤器,去除水中的泥沙、铁锈、胶体、细菌、悬浮物等其他物质。

从河水、井水到自来水再到桶装水、瓶装水,我们的饮水安全系数在现代科学帮助下提高了,但这还不够,我们需要、也应该喝上鲜活的健康水,要有这样的意识。可是,工业污染、水源污染已使饮水安全Σ机重重,加上水处理技术和设备的受限和管理力度不够,现在很难找到可直接饮用的河水和井水了,即使自来水、桶装水、瓶装水也因为因余氯、重金属、致癌物质、偏酸性等变得不那安全了,饮水现状甚忧,特别是对饮水安全不够重视的消费者,因为水对健康的影响太重要了,重要到和空气、阳光一样,须臾不可离。

那鲜活的水在哪里呢?

就在你所居住小区的饮水管道里、就在你家客厅摆放的直饮机里、就在你家厨房安装的净水器里,这就是答案。

直饮净水器普及率在日本、韩国、欧美等国家的普及率已经达到了80%以上,在我国的发展也有十余载,经过了十多年的市场培育,接触过家用直饮净水器的人,对它的好处应该是毋庸置疑的,在接受净水器带来好处的同时并在生活中享受他们带来的健康,包括感官上的,意识上的乃至情绪上的,净水市场也是瓜熟蒂落、供需两旺的格局。

直饮净水器作为水家电,也是一种技术产品,一些专利技术含金量跟其他类家电产品相比一点也不逊色,可以说,净水器、直饮机就是管道直饮水的小型集成化,而管道直饮水是在运用现代高科技生化与物化技术,对自来水进行深度净化处理的同时,采用优质管材设计独立循环式管网,将净化后的优质水送达用户,供人们直接饮用的水处理过程,有深厚的技术力量是无法承担直饮水工程的,因此,作为一种传承并发展的小型集成化产品,净水器、直饮机在其设计、巩义、材料等方面内有乾坤,并非一般企业可做好。

水对于我们人类是重要的,洁净的水对于我们个人的身体健康都是至关重要的,值得我们重视的。净水器有用吗?大家都知道净水器确实能保护了我们,家庭用水不再愁,健康更保障,家庭更温馨。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 人体健康与净水器有什么不为人知的秘密 朴槿惠访问朝鲜