王立彤调研“健康小屋”建设 001a航母疑似主机试车

浏览量:17 次
王立彤调研“健康小屋”建设 001a航母疑似主机试车

10月4日上午,市长王立彤带领市直有关部门负责同志,深入基层调研“健康小屋”建设工作。他强调,要以改革创新的理念推动“健康小屋”提档升级,努力为人民群众提供更好的卫生健康服务。副市长杜树杰、邯郸市卫生计生委主任周海平、副主任田丰一同调研。

邯郸市自2012年4月启动“健康小屋”试点创建工作以来,截至目前,已累计建成“健康小屋”2000个。社区卫生服务机构和乡镇卫生院“健康小屋”覆盖率100%,村卫生室覆盖率达到30%,进一步提高了基层医疗服务水平,让群众得到了更多方便和实惠。

 

王立彤市长调研“健康小屋”建设
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王立彤调研“健康小屋”建设 001a航母疑似主机试车